Полезное

Рубрика: Кулинария

Лого
Рубрика: Кулинария
6 комментариев

Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Среди всего многообразия блюд запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке кажется на первый взгляд банальной. Но к таким блюдам хозяйки подходят не менее ответственно, чем к праздничным,

Лого
Рубрика: Кулинария
14 комментариев

Проверенный рецепт варенья из шишек сосны

Приветствую вас, уважаемые друзья! Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом варенья из сосновых шишек — секреты приготовления этого лакомства очень просты. Лакомство получается очень необычное и при этом крайне полезное.

Лого
Рубрика: Кулинария
Один комментарий

Как сделать домашние шпроты

Дорогие друзья! Если вам скажут, что домашние шпроты из мойвы (то есть приготовленные самостоятельно дома) – это ненастоящие шпроты, не верьте! Вы можете убедиться в их вкусе и качестве,

Лого
Рубрика: Кулинария
3 комментария

Секреты домашнего вина из варенья

Нередко при появлении в закромах свежего варенья встает закономерный вопрос: «Что делать с прошлогодним?» Выбросить – жалко, а съесть — просто физически невозможно. В этой ситуации есть один очень приятный и практичный выход – приготовить домашнее вино из варенья.

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Тест «Мастерство кулинара»

Дорогие друзья! Чтобы грамотно составить меню на обед и приготовить все блюда вкусными и полезными, необходимо обладать определенной долей кулинарных навыков и знаний. Есть ли они у вас? 

Лого
Рубрика: Кулинария
3 комментария

Как сварить кисель без проблем

Уважаемые читатели, получается ли у вас варить кисель? А какой именно кисель вы предпочитаете – малиновый, смородиновый, вишневый, клюквенный, а может молочный или шоколадный? Приготовление каждой разновидности напитка имеет ряд нюансов,

Лого
Рубрика: Кулинария
Один комментарий

Умеете ли вы правильно варить варенье?

Все ли из вас знают, как правильно варить варенье? Несмотря на то, что каждая современная хозяйка имеет в своих закромах две-три, а то и гораздо больше баночек варенья,

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Как правильно готовить отварной рис

Блюда из риса особенно уважаемы на Востоке. Именно там их готовят по всем правилам, и рис получается необыкновенно вкусным. Если четко выполнять все предлагаемые рекомендации, то можно очень быстро научиться готовить вкусный рассыпчатый отварной рис.

Лого
Рубрика: Кулинария
6 комментариев

Секреты приготовления омлета

Многие считают, что приготовление омлета – дело простое. И это действительно так. Но у этого блюда есть несколько хитростей и секретов, зная которые, можно добиться пышности и необычайного вкуса.