Полезное

Рубрика: Кулинария

Лого
Рубрика: Кулинария
11 комментариев

Печеночники или оладьи из печени

Здравствуйте, уважаемые читатели! Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт печеночников. Их еще называют оладьи из печени или котлеты из печени. Блюда, которые можно приготовить из этого субпродукта, бывают разными и по способу готовки,

Лого
Рубрика: Кулинария
5 комментариев

Запеканка из картофельного пюре с фаршем

Среди всего многообразия блюд запеканка из картофельного пюре с фаршем в духовке кажется на первый взгляд банальной. Но к таким блюдам хозяйки подходят не менее ответственно, чем к праздничным, особенно если в семье есть дети,

Лого
Рубрика: Кулинария
14 комментариев

Проверенный рецепт варенья из шишек сосны

Приветствую вас, уважаемые друзья! Сегодня мне хочется поделиться с вами рецептом варенья из сосновых шишек — секреты приготовления этого лакомства очень просты. Лакомство получается очень необычное и при этом крайне полезное.

Лого
Рубрика: Кулинария
Один комментарий

Как сделать домашние шпроты

Дорогие друзья! Если вам скажут, что домашние шпроты из мойвы (то есть приготовленные самостоятельно дома) – это ненастоящие шпроты, не верьте! Вы можете убедиться в их вкусе и качестве, приготовив по предлагаемому ниже рецепту.

Лого
Рубрика: Кулинария
3 комментария

Секреты домашнего вина из варенья

Нередко при появлении в закромах свежего варенья встает закономерный вопрос: «Что делать с прошлогодним?» Выбросить – жалко, а съесть — просто физически невозможно. В этой ситуации есть один очень приятный и практичный выход – приготовить домашнее вино из варенья.

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Тест «Мастерство кулинара»

Дорогие друзья! Чтобы грамотно составить меню на обед и приготовить все блюда вкусными и полезными, необходимо обладать определенной долей кулинарных навыков и знаний. Есть ли они у вас? Воспользуйтесь тестом и оцените свои возможности.

Лого
Рубрика: Кулинария
3 комментария

Как сварить кисель без проблем

Уважаемые читатели, получается ли у вас варить кисель? А какой именно кисель вы предпочитаете – малиновый, смородиновый, вишневый, клюквенный, а может молочный или шоколадный? Приготовление каждой разновидности напитка имеет ряд нюансов,

Лого
Рубрика: Кулинария
Один комментарий

Умеете ли вы правильно варить варенье?

Все ли из вас знают, как правильно варить варенье? Несмотря на то, что каждая современная хозяйка имеет в своих закромах две-три, а то и гораздо больше баночек варенья, не лишним будет познакомиться с главными «секретами» этого процесса.

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Как правильно готовить отварной рис

Блюда из риса особенно уважаемы на Востоке. Именно там их готовят по всем правилам, и рис получается необыкновенно вкусным. Если четко выполнять все предлагаемые рекомендации, то можно очень быстро научиться готовить вкусный рассыпчатый отварной рис.