Совет дня
Новые статьи

Политика конфиденциальности

Настоящая Политика конфиденциальности (далее по тексту — «Политика») устанавливает объем, цели и способы обработки персональных данных Пользователей (посетителей) сайта http://r-kopilka.ru (далее по тексту — «Сайт»), автором и владельцем которого является Горюнова Надежда. Политика публикуется в открытом доступе в соответствии с требованиями Федерального закона РФ «О персональных данных» № 152-ФЗ от 27.07.2006 г.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных

Оформив подписку, отправив сообщение автору сайта через форму обратной связи или оставив комментарий после статьи, Пользователь автоматически соглашается с Политикой и указанными в ней условиями обработки персональной информации (имени и адреса электронной почты).

В случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от подобных действий на Сайте. Если Пользователь просто просматривает Сайт, то персональные данные не обрабатываются.

Цель обработки персональных данных

Целью обработки персональных данных является:

  • отправка писем с анонсами статей и новостей;
  • возможность ответить на вопросы Пользователя;
  • отправка рассылки об изменениях на Сайте.

Объем обрабатываемых персональных данных

На Сайте Пользователь может указать следующие персональные данные: фамилию, имя, отчество, адрес электронной почты.

На Сайте используются технологии обработки куки (cookie) — небольшие текстовые файлы, в которые браузер записывает данные с посещенных пользователем сайтов. Эти данные служат для сбора информации о действиях Посетителя на Сайте, для улучшения качества его содержания и возможностей.

В любое время Пользователь можете изменить параметры в настройках своего браузера таким образом, чтобы браузер перестал сохранять все файлы cookie, а так же оповещал их об отправке.

Срок обработки персональных данных

Предоставленные Пользователем персональные данные обрабатываются бессрочно, либо до момента, когда Пользователь не отзовет свое согласие на обработку персональных данных, направив письмо владельцу Сайта, либо не откажется от подписки на новости Сайта.

Защита персональных данных

В настоящее время для сбора информации и рассылок используется сервис https://mailerlite.com. Работа этого поставщика услуг с персональными данными Пользователя регламентируется соответствующими политиками конфиденциальности https://mailerlite.com. При желании Пользователь имеет возможность отказаться от подписки на новости Сайта, используя соответствующую ссылку в письме с анонсом.

Владелец Сайта гарантирует, что персональные данные Пользователя не будут переданы третьим лицам без согласия Пользователя кроме случаев, предусмотренных законодательством.

Изменения Политики

Владелец Сайта оставляет за собой право в любой момент вносить изменения в настоящую Политику в отношении обработки и защиты персональных данных. Все изменения автоматически вступают в силу с момента их размещения на Сайте. Пользователю рекомендуется регулярно просматривать Политику. В случае если изменения будут существенными, Пользователь получит отдельное письмо с оповещением.