Секреты выращивания цыганских сережек
Рецепты вкуснейших домашних конфет
При каких проблемах спасает бессмертник песчаный
Рецепты удачной пшенной каши на молоке в мультиварке
Оригинальные рецепты кабачков без масла и муки
Как сварить какао на молоке — 10 рецептов
Интересные формы булочек с повидлом и джемом
14 рецептов начинки из курицы для блинов
Самое эффективное средство от клопов в квартире
Неповторимые удмуртские перепечи — рецепт
Алоэ с медом в народной медицине
Как испечь торт «Наташа» по советскому рецепту
Проверенный рецепт варенья из шишек сосны
Рецепты алкогольного и безалкогольного глинтвейна
Оригинальная закуска — торт с кабачками, томатами и сыром
Дорогие друзья, какую крупу на ваш взгляд можно назвать «жемчужиной»? Уверена, что многие из вас выберут ту, которая приходится по вкусу. Однако если внимательнее рассмотреть названия круп, то вывод напрашивается сам собой —
С каждым днем хлопоты по подготовке к Пасхе становятся все ближе и ближе. И самые важные из них – это приготовление праздничных блюд. В предыдущей статье вашему вниманию уже были представлены 5 рецептов пасхального творожного кулича.
Скоро заканчивается пост и всех ждет светлый весенний праздник Пасхи. Традиционно в каждом доме будут куличи, крашенные яйца, паски, пироги. Все это можно, конечно, купить. Но лучше приготовить дома, ведь домашние блюда всегда получаются лучше.
Дорогие друзья, начинается масленичная неделя и почетное место на наших столах будут занимать блинчики. Кто-то любит их кушать со сметаной или сгущенкой, а кто-то предпочитает фаршированные с творогом или мясом.
Зимние холода, а также рождественские праздники располагают к тому, чтобы побаловать себя согревающими ароматными напитками. В их число входит всемирно известный глинтвейн рецепт приготовления в домашних условиях этого горячего эликсира и будет темой сегодняшней статьи.
Здравствуйте, друзья! Тема сегодня исключительно кулинарная и звучит она следующим образом: пшённая каша на молоке — рецепт в мультиварке. Конечно, это блюдо можно приготовить и в кастрюле на плите, и в духовке.
Сложно представить русскую кухню без жидких горячих блюд на первое. Супов существует очень много и каждый хорош по-своему. Например, любите ли вы сытный и ароматный рассольник с перловкой и солеными огурцами?
Дорогие друзья, знаете ли вы, как сварить перловку в мультиварке? Эту крупу очень многие считают банальной и называют «мужицким рисом». А ведь это была любимая каша Петра I. Если перловку правильно приготовить,
Среди всех овощей кабачки издавна выделяются не только своим нежным вкусом, но и диетическими характеристиками. Чаще всего их просто жарят на сковороде на масле, предварительно обваляв в муке. Блюдо получается вкусное,