Совет дня
Магазин аюрведических товаров
Новые статьи




Полезное

Рубрика: Кулинария

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Нежное желе и варенье из лепестков роз

Приветствую вас, уважаемые читатели! Думаю, вы согласитесь со мной — искусные кулинары способны приготовить практически все. Даже из необычного сырья можно сделать что-то вкусное и удивить этим своих близких и гостей.

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Как сделать домашние шпроты

Дорогие друзья! Если вам скажут, что домашние шпроты из мойвы (то есть приготовленные самостоятельно дома) – это ненастоящие шпроты, не верьте! Вы можете убедиться в их вкусе и качестве, приготовив по предлагаемому ниже рецепту.

Лого
Рубрика: Кулинария
3 комментария

Секреты домашнего вина из варенья

Приветствую вас, уважаемые читатели! Нередко при появлении в закромах свежего варенья встает закономерный вопрос: «Что делать с прошлогодним?» Выбросить – жалко, а съесть — просто физически невозможно. В этой ситуации есть один очень приятный и практичный выход – приготовить домашнее вино из варенья.

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Тест «Мастерство кулинара»

Дорогие друзья! Чтобы грамотно составить меню на обед и приготовить все блюда вкусными и полезными, необходимо обладать определенной долей кулинарных навыков и знаний. Есть ли они у вас? Воспользуйтесь тестом и оцените свои возможности.

Лого
Рубрика: Кулинария
Один комментарий

Как сварить кисель без проблем

Уважаемые читатели, получается ли у вас варить кисель? А какой именно кисель вы предпочитаете – малиновый, смородиновый, вишневый, клюквенный, а может молочный или шоколадный? Приготовление каждой разновидности напитка имеет ряд нюансов,

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Умеете ли вы правильно варить варенье?

Все ли из вас знают, как правильно варить варенье? Несмотря на то, что каждая современная хозяйка имеет в своих закромах две-три, а то и гораздо больше баночек варенья, не лишним будет познакомиться с главными «секретами» этого процесса.

Лого
Рубрика: Кулинария
Один комментарий

Необычные блюда из одуванчиков

Многим из вас известно, что одуванчик лекарственный – не только целебное и медоносное, но и пищевое растение. Блюда из одуванчиков разнообразны – это и салаты, и супы, и варенье, и напитки.

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Как правильно готовить отварной рис

Блюда из риса особенно уважаемы на Востоке. Именно там их готовят по всем правилам, и рис получается необыкновенно вкусным. Если четко выполнять все предлагаемые рекомендации, то можно очень быстро научиться готовить вкусный рассыпчатый отварной рис.

Лого
Рубрика: Кулинария
Комментариев нет

Вкусный праздничный салат «Подсолнух»

Приготовление этого вкусного слоеного салата вполне доступно даже неопытным кулинарам. Все продукты, входящие в рецепт, на первый взгляд обычные и доступные, но их сочетание в данных пропорциях придает салату очень нежный неповторимый вкус.